|
|
su richiesta cucina senza glutine
Antipasti
Caprese
Antipasto
di mare
Mare
e Monti
Bufala
e Crudo
Primi Piatti
(cozze e vongole)
Spaghetti
allo scoglio
Pennette
ai quattro formaggi
Risotto
ai frutti di mare
Risotto
zucchine e gamberetti
Risotto
ai funghi porcini
Secondi di Pesce
Pesce
spada ai ferri
Spigola
ai ferri
Gamberoni
ai ferri
Seppie
ai ferri
Frittura
gamberi e calamari
Pepata
di cozze
Secondi di Carne
entrècote
ai ferri
Tagliata
con rucola
Scaloppina
a piacere:
(limone,funghi,vino bianco)
Braciola
di cinghiale ai ferri
Costolette
d'agnello
Grigliata
di carne mista
Contorni
Insalata
mista
Insalata
Calabrese:
(pom,peperoncino,basilico,origano,cipolla)
Verdure
grigliate
Patatine fritte
Fritture varie
Bocconcini
di mozzarella
Olive
Ascolane
Arancini
Chele
di granchio
Fritto
misto
(arancino, crocchè,olive
ascolane, bocc. mozzarella)
Insalatone
(mozz.
di bufala,gamberetti, pom. pachino, champignon, scaglie di grana, ins. verde)
(peperoni,
funghi freschi, mozz., radicchio, ins. verde, pom. prosc. cotto)
(rucola,
ins. verde, pom. pachino, scaglie di grana, prosc. cotto, emmenthal)
(polipo, seppia, radicchio, pom. pachino, rucola, ins. verde, gamberetti
|
Martedì chiuso per turno Copyright © 2008
Il Capriccio
|