IL CAPRICCIO DI LUCIANO CAPPUCCINO

 
-- - ---

 

 

 

 

 

 

 

 

su richiesta cucina senza glutine

Antipasti

  Casareccio (prodotti locali)

Caprese

Antipasto di mare

Mare e Monti

Bufala e Crudo

Primi Piatti

  Linguine alla Tarantina:

      (cozze e vongole)

Spaghetti allo scoglio

Pennette ai quattro formaggi

Risotto ai frutti di mare

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto ai funghi porcini

 

Secondi di Pesce

  Grigliata di pesce

Pesce spada ai ferri

Spigola ai ferri

Gamberoni ai ferri

Seppie ai ferri

Frittura gamberi e calamari

Pepata di cozze

 

Secondi di Carne

  Bistecca di vitello

entrècote ai ferri

Tagliata  con rucola e grana

Scaloppina a piacere:

  (limone,funghi,vino bianco)

Braciola di cinghiale ai ferri

Costolette d'agnello

Grigliata di carne mista

 

Contorni

  Insalata verde

Insalata mista

Insalata Calabrese:

(pom,peperoncino,basilico,origano,cipolla)

Verdure grigliate

Patatine fritte

 

Fritture varie

  Crocchè di patate

Bocconcini di mozzarella

Olive Ascolane

Arancini

Chele di granchio

Fritto misto

  (arancino, crocchè,olive ascolane, bocc. mozzarella)

 

Insalatone

  Dello Chef

(mozz. di bufala,gamberetti, pom. pachino, champignon, scaglie di grana, ins. verde)

  Capriccio

(peperoni, funghi freschi, mozz., radicchio, ins. verde, pom. prosc. cotto)

  La Delicata

(rucola, ins. verde, pom. pachino, scaglie di grana, prosc. cotto, emmenthal)

  La Saporita

(polipo, seppia, radicchio, pom. pachino, rucola, ins. verde, gamberetti

 

 Martedì chiuso per turno

Copyright © 2008 Il Capriccio
Aggiornato il: 11 dicembre 2009